新浪闽南 资讯

岛内桶装水配送 有望实现2小时送货上门

摘要: 岛内桶装水配送 有望实现2小时送货上门

 

 一款全新的桶装水配送平台日前在我市上线。市民通过“水达人”App或小程序即可“一键叫水”,目前岛内已有11个线下配送仓储站点,涵盖娃哈哈、农夫山泉、景田、怡宝、恒大、冰露、康师傅、建南、百胜、龙潭等市场上主要饮用水品牌。该配送平台以信息智能化手段优化订单调度,并将进一步增加配送点,实现3公里范围内就近配送,最终满足两个小时必达。

“水达人”相关负责人表示,随着人们对健康饮水要求的提升,桶装水以及其他饮用水的市场需求呈不断增长的趋势,另一方面,互联网大潮和市民下单渠道的改变,倒逼饮用水行业转型升级,“水达人”因此应运而生。以往,市民都是通过打电话订购桶装水,桶装水往往需要第二天才能送达。今后用户通过“水达人”可以自由、方便、快捷的选购自己满意的桶装水,并实时掌握配送进度

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...