新浪闽南 资讯

厦门凯征大通一级经销店展厅中秋客户答谢会

新浪厦门汽车

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018年9月28日,厦门凯征大通一级经销店(金山西路思明区软件园二期西侧) 为答谢新老客户一直以来的支持,特在金秋佳节之际准备了一场别开生面的“中秋博饼盛宴”。

新浪厦门讯 中秋节是中华民族的传统节日,每逢佳节倍思亲。正值中秋节、国庆节来临之际,为了让凯征大通的客户能感受到中秋节、国庆节的温暖,使大家更好地融入和沟通,同时感受厦门富有特色的中秋博饼传统文化,2018年9月28日,厦门凯征大通一级经销店(金山西路思明区软件园二期西侧) 为答谢新老客户一直以来的支持,特在金秋佳节之际准备了一场别开生面的“中秋博饼盛宴”

厦门凯征汽车维修服务有限公司是上汽大通汽车有限公司在厦门的授权经一级销商,主要销售大通G10商务车、T60皮卡车、D90 SUV、V80宽体轻客、RV80房车。上汽大通汽车多次成为重要国际赛会的指定用车,比如:“APEC峰会指定用车”、“G20峰会指定用车”、“9*3阅兵指挥用车”、“建军90周年朱日和阅兵保障用车”、“金砖五国厦门会晤指定用车”。上汽大通“国宾车”形象已深入人心。

激情的歌舞狂欢盛典,婉约秀美、动人心弦的魔术绝技,美味佳肴配上购车特惠,外加现场抽奖,堪称完美。在凯征大通展厅内炫彩中秋盛宴,光影场景,星光璀璨的视觉效果将让新老客户流连忘返。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...